Durant la période de Nöel, donc du 24 novembre au 1er Janvier 2016, nous ne fournirons pas les prestations, gratuites ou payantes ;

- Migration de la version 3.9 à la version 4

- Support concernant le repricing

- Flux de création de produits ; seuls le support relatif aux offres sera assuré

- Support en cas de migration de version PHP

- Support en cas de changement de version de Prestashop

- Ventes de mises à jour, ou mineure seulement (de 3.9.x à 3.9.x + et de 4.0.x à 4.0.x +)

- Demandes de modifications logicielles, fonctionnelles

Nous souhaitons nous concentrer sur le support dont ont besoin nos clients pour que leur saison de Noël se déroule parfaitement.

Aucun développement n'est entreprit durant cette période, nous nous concentrons sur le support dans le but que la saison soit une réussite pour nos clients et pour notre support.

Merci pour votre compréhension