Indem Sie diese Seite lesen, unterstützen Sie die Sicherung eines effektiven Supports, die Anwendung von Anmerkungen und Ihr Ticket wird markiert und als vorrangig bearbeitet.

Der Support ist kostenlos bei angemessener und vernünftiger Nutzung. Machen Sie bitte keinen übermäßigen Gebrauch des Supports, da wir uns das Recht vorbehalten Prioritäten zu setzen in Bezug auf die Qualität der Vermittlung.

Die Qualität des Supports ist abhängig von der Qualität der gestellten Fragen und der gelieferten Information. Je genauer und detaillierter die Information, umso effektiver die Antwort des Supports.

Sollten Sie keine Antwort innerhalb von 24 Stunden bekommen, ist es möglich, dass Ihre Nachricht als SPAM empfangen wurde. Senden Sie die E-Mail immer von einer zuverlässigen Adresse aus, wie z. B. die IHres ISP.

Jedes Ticket hat eine Prioritäten-Level und wir bearbeiten diese von sehr bis wenig dringend:

Der Support wird auf zahlreichen Ebenen geleistet: Ebene 1, 2 und 3. Das Team von Ebene 1 ist zuständig für die Bestimmung der Supportebene, die Sie erhalten werden:

Verbindliche Informationen:

• Der Name und die Version des Moduls

• Die Prestashop-Version

• Ihre Prestashop Addons-Bestellnummer (oder Common-Services Rechnungsnummer)

Sollten Sie diese Informationen in Ihrer Nachricht vergessen haben, können Sie sich im Portal anmelden und Ihr Ticket aktualisieren.

Sind alle Informationen angegeben;

• Verbindliche Informationen

• Eine klar geschriebene Frage, in einem klaren und konkreten Kontext

• Eine Hauptfrage pro Ticket

• Ein Modul pro Ticket

• Keine vergangenen Referenzen (zum Beispiel, Ich habe Ihnen bereits gestern geantwortet)

• Notwendige technische Informationen, im angeforderten Format, meistens Volltext. TXT

• Screenshots wie angefordert als Anhang, im Bildformat, mit Vollbildaufnahme inklusive des Browser-Fensters. (nicht auf einer externen Webseite oder integriert in einer PDF, DOC oder anderen Dateiform)

• Vorheriger Nachrichtenverlauf gelöscht (Konversationsverlauf)

Wenn notwendig wird der Support auf der Ebene 1 Ihr Ticket zum Support der Ebene 2 mit einer Anmerkung “dringend” weiterleiten. Ansonsten wird das Ticket auf der Ebene 1 bleiben und als Priorität “niedrig” markiert werden.

Erinnerungen: Eine Erinnerung für eine Frage bringt das Ticket zurück zur Ebene 1 mit niedriger Priorität. Wenn Sie zusätzliche Informationen hinzufügen möchten, fügen Sie eine öffentliche Notiz auf dem Portal hinzu.

Regeln: Für das Verfassen Ihrer Nachricht, achten Sie bitte auf die netiquette.

Missbrauch: Beleidigungen, Verachtung, Anschwärzung, Drohungen werden streng behandelt und mit einer Nicht-Beachtungsnotiz gehandhabt. Die E-Mail Adresse des Senders wird auf eine schwarze Liste gesetzt und das Verhalten wird berichtet..